logo Fiere d'Arte
artprice.com, leader dell'informazione sul mercato dell'arte Archivio Turi Simeti
ASTE FIERE ARCHIVI
FONDAZIONI
ISCRIZIONE
NEWSLETTER
 

WOLFRAM ULLRICH 21 giugno - 29 settembre 2018 Depart Milano

Valid HTML 4.01 Transitional

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

Informativa sul trattamento dei dati personali del sito www.fieredarte.com e utilizzo dei cookies

Premessa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 dettato in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito anche Regolamento) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.

indice paragrafi

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti di www.fieredarte.com, di seguito Sito, è Valeriano Srl, che ha sede in Via Comelico, 40 20135 Milano, e-mail info@fieredarte.com, di seguito Titolare.

inizio pagina

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi o le prestazioni richieste, nonché di rispondere a tali richieste di informazioni.

inizio pagina

Tipologie di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che sono raccolte in forma anonima e non possono essere associate a interessati identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

inizio pagina

Link ad altri siti web e banner

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente a questo Sito. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali il Titolare non ha alcuna forma di controllo.

Il Titolare non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All’interno del Sito potranno comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche).

Il Titolare non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi.

inizio pagina

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dal Titolare.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

inizio pagina

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

inizio pagina

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03 e art. 15 e segg. Reg. UE 206/679)

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato può esercitare:

il diritto di conoscere:

  1. l’origine dei dati personali,
  2. le finalità e modalità del trattamento,
  3. la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
  4. gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

il diritto di ottenere a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a-b sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

il diritto di opporsi in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
  2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti possono essere esercitati rivolgendo le richieste a

- via e-mail, all’indirizzo:info@fieredarte.com

- via fax: +39 02 36535620

- oppure via posta, alla Valeriano Srl - Via Comelico, 40 20135 Milano

inizio pagina

Cookies

I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Con riferimento esclusivo agli utenti di questo Sito, si informa che:

  • il Sito utilizza cookies tecnici, strettamente necessari per la navigazione e per l’utilizzo delle funzioni del Sito, e cookies per l’analisi delle prestazioni (es. GoogleAnalytics) utilizzati per compilare statistiche anonime aggregate. I cookies di questo tipo non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente;
  • questo Sito non utilizza direttamente cookies di profilazione: non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti;
  • su questo Sito, tuttavia, possono essere incorporati oggetti (immagini, mappe, file musicali, link a specifiche pagine web di altri domini) che scaricano cookies di terze parti, spesso in grado di raccogliere informazioni sulle attività che l’utente compie su questo Sito e/o sugli annunci pubblicitari sui quali ha cliccato. Questi cookies comprendono, tra gli altri, i social media networks e i plug-in sociali (YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google+, ecc.). Per disabilitare o rifiutare cookie di terze parti l’utente deve fare riferimento ai siti internet delle stesse.

inizio pagina

Widget social network

I widget dei social network sono quei particolari "pulsanti" o "blocchi" presenti sul Sito che raffigurano le icone di social network e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social network cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal Sito in cui il widget è incorporato.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

  • Twitter - https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
  • Twitter - http://twitter.com/privacy
  • Facebook - https://www.facebook.com/help/cookies
  • LinkedIn - https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
  • Google Plus - http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
  • Altri servizi Google (es. YouTube) - http://www.google.com/policies/privacy/
  • ShareThis - http://www.sharethis.com/legal/privacy/

inizio pagina

Cancellazione dei cookies

In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookies dal proprio sistema e impostare specifiche preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato. Per maggiori informazioni:

  • Internet Explorer - http://support.microsoft.com/kb/278835
  • Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB
  • Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/remove-recent-browsing-search-and-download-history
  • Safari - http://support.apple.com/kb/PH5042
  • Opera - http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy

inizio pagina

Consenso

Utilizzando questo Sito, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati e all’utilizzo dei cookies, secondo quanto previsto dalla presente Informativa.

Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito.

La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso.

inizio pagina

Ultimo aggiornamento: 30 Aprile 2018


WOLFRAM ULLRICH Puro colore, pura forma 2018 Depart Milano

CHI SIAMO PUBBLICITA' NEWSLETTER PRIVACY & COOKIE POLICY LEGALE CONTATTI

Fiere d' Arte 2018 - Tutti i diritti sono riservati. FieredArte.com č un marchio di Valeriano S.r.l. - P.I. 06070130965  Email info@fieredarte.com

site by ADDAMIAP